研究生部 东北电力大学
   
         
         
   
今天的天气情况是:    

关于2017届毕业研究生提交学位论文评审及资料填写有关事项的通知(学生)

发布时间:2017-03-20 17:27:00 点击:

2017届毕业研究生

现在将有关提交学位论文进行评审及毕业资料填写的有关事项通知如下:

一、论文撰写要求

1.请按照《东北电力大学研究生学位论文撰写规范》(试行)以及《研究生学位论文书写范例》(试行)(见附件4,附件5)认真撰写学位论文并请导师审阅。

2. 学位论文封面必须有侧封(书脊)。

二、提交论文及评审要求

2014级研究生在规定的时间内(具体时间由各学院另行通知)向所在学院研究生秘书提交两本学位论文用于匿名评审,应符合以下要求:

1.研究生提交的学位论文中不得出现作者本人姓名和导师姓名。如:书脊、封面、內封、论文知识产权权属声明、致谢、攻读学位期间发表的学术论文等能反映出作者姓名和导师姓名的项不填写。

2.申请参评优秀研究生学位论文的全日制研究生,除正常向学院提交两本匿名的学位论文之外,还需要另外提交两本匿名的学位论文,由研究生秘书收齐后转交研究生部用于外审,具体时间由学院通知。

3.以班级为单位将匿名论文收齐,交给本学院研究生秘书,并填写《全日制研究生学位论文登记表》(见附件3),将电子版发给本学院研究生秘书。

三、论文打印要求

研究生所提交的学位论文必须严格按照论文撰写规范中规定的版面尺寸进行双面打印胶装,论文封面字迹要清楚。

四、已发表学术论文认证

研究生毕业时应根据各学院制定的标准发表与毕业论文相关的学术论文,根据学院的时间安排,到研究生部网站下载《东北电力大学毕业研究生学术成果认证情况一览表》(附件1)如实进行填写,并提供表中 “已发表论文名称”栏中发表的学术论文的刊物封面、目录及论文首页复印件;专著封面和版权页复印件;获奖证书及专利证书复印件等证明材料。以班级为单位汇总后上报学院审核,达不到毕业条件的,取消答辩资格。

五、全日制研究生毕业答辩相关材料的领取和填写

全日制研究生以班级为单位,由各班班长到研究生部(东石313)领取以下材料(时间另行通知)

学位申请书2/

毕业生登记表2/
   
填写完毕后以班级为单位交给学院研究生秘书老师。

全日制研究生还需要到研究生部网站下载并填写《学历教育硕士基本数据表》(附件2),由班长负责汇总整理后,上报本学院研究生秘书老师。本表直接关系到学位信息上网,请各位研究生一定确保信息的准确

 

 

 

 

                                     东北电力大学研究生部                         

                                                                                    2017320


附件1:东北电力大学毕业研究生学术成果认证情况一览表

附件2:学历教育硕士基本数据表(学位年报用)

附件3:全日制研究生学位论文登记表

附件4:研究生学位论文书写范例(试行)

附件5:研究生学位论文撰写规范(试行)

    Copyright © 2000-2013 东北电力大学研究生部 版权所有 吉ICP备05004088号
     
    地址:中国 吉林省 吉林市 船营区长春路169号 邮编:132012 电话:86-0432-64806258