研究生部 东北电力大学
   
         
         
   
今天的天气情况是:    

东北电力大学关于2017届研究生优秀学位论文评选活动的通知

发布时间:2017-03-20 18:41:00 点击:

14级研究生:

    根据吉林省优秀硕士学位论文评选的有关规定,并按照《东北电力大学研究生优秀学位论文评选及奖励办法》,现将2014级研究生申请优秀学位论文评选有关事项通知如下:

1、由研究生本人和导师共同提出申请。评选条件请参阅研究生部网站《东北电力大学研究生优秀学位论文评选及奖励办法》,填写《东北电力大学优秀硕士学位论文申请表》(附件1)一式两份,正反面打印,由分学位评定委员会主席签字,并加盖学院公章,交给所在学院秘书。

2填写《研究生优秀论文学术成果认证情况一览表》(附件2),并提供公开发表的与硕士学位论文内容密切相关的学术论文刊物封面、目录及论文首页扫描件;专著封面和版权页扫描件;获奖证书及专利证书扫描件以及《东北电力大学优秀硕士学位论文申请表》(附件1)电子版,发到邮箱vodooo@qq.com,邮件标题为:班级+姓名+申请优秀论文,同时将以上纸质材料复印件一式两份交给所在学院秘书。

3、申请优秀论文的研究生除正常向学院提交两本匿名的学位论文之外,还需要另外提交两本匿名的学位论文,由研究生秘书收齐后转交研究生部用于外审,提交时间由学院具体通知。

4、各学院务必在201742017时前将申请优秀硕士论文的研究生材料(电子版和纸质版)上报研究生部,逾期不再受理。

《东北电力大学研究生优秀学位论文评选及奖励办法》在研究生部网站首页-培养与学位-管理文件栏内。






           东北电力大学研究生部

             2017320

附件1:东北电力大学优秀硕士学位论文申请表

附件2:研究生优秀论文学术成果认证情况一览表

    Copyright © 2000-2013 东北电力大学研究生部 版权所有 吉ICP备05004088号
     
    地址:中国 吉林省 吉林市 船营区长春路169号 邮编:132012 电话:86-0432-64806258