研究生部 东北电力大学
   
         
         
   
今天的天气情况是:    

关于2017年6月全日制研究生及在职工程硕士学位论文答辩提交材料的通知(学院)

发布时间:2017-03-20 18:47:00 点击:

各学院:

研究生部决定在5月下旬到6月初进行14级全日制研究生及1213级在职工程硕士的答辩工作.请各学院在答辩前两周将学院答辩工作安排反馈给研究生部,全部答辩工作请于67以前完成。

全日制研究生请参照《东北电力大学硕士学位论文答辩工作流程》进行;在职工程硕士研究生在申请学位论文答辩前须按照“东北电力大学攻读工程硕士专业学位研究生培养的基本要求”来完成各个环节的工作,并通过答辩会签审查。其它有关事宜参照《东北电力大学关于工程硕士研究生学位论文答辩的须知》执行。

由于校学位委员会大概在6月下旬左右召开,请各学院在67前将所有纸质版和电子版材料上报研究生部。

一、全日制研究生

纸质版材料包括:

1、学位论文(A4胶装)2/

2、学位申请书2/人;论文评议书2/人;表决票5/人(必须将两本论文评议书和5份表决票钉在其中一本学位申请书后面,另一本学位申请书不用钉)

3、毕业生登记表2/(班长收齐后交给研究生秘书,秘书清点无误后统一上交研究生部)

电子版材料包括:

1、学位论文最终版word文档(答辩完毕后3日内上交,文档命名格式为“学院名称+研究生姓名”例如:电气学院张三)

2、全日制硕士研究生毕业答辩基本情况汇总表(简称上会表,见附件)

3、学历教育硕士基本数据表(学位年报用,见附件)(班长汇总后上交研究生秘书,秘书审核无误后统一发给研究生部)

二、在职工程硕士

纸质版材料包括:

1、学位论文(A4胶装)2/

2、基本数据表

3、会签表

4、学位申请书2/人;论文评议书2/人;表决票5/人(必须将两本论文评议书和5份表决票钉在其中一本学位申请书后面,另一本学位申请书不用钉)

5、新华社采集蓝底小二寸照片2/

电子版材料包括:

1、学位论文最终版word文档(答辩完毕后3日内上交,文档命名格式为“学院名称+研究生姓名”例如:电气学院张三)

2、在职工程硕士研究生个人信息表(见附件)

3、在职专业硕士研究生基本数据表(见附件)

4、在职工程硕士毕业答辩基本情况汇总表(见附件)

5、新华社采集的学生照片电子版

各学院必须按时提交所有材料,不按时提交材料的学院不能上会。

备注:

 1答辩后、校学位委员会开会前,研究生部将对各学院提交的全日制硕士论文和在职工程硕士学位论文最终存档电子版(论文全部)进行学术不端检测,检测不合格的本次一律不授予学位。其中,文字重复率≤30%,修改后可上会;文字重复率在30%-50%之间的学位论文,本次不予上会,修改论文后重新进行审查,达到规定的要求后方可参加12月的答辩;文字重复率≥50%的学位论文,本次不予上会,修改论文后重新进行审查,达到规定的要求后方可参加明年6月的答辩。(检测时已去除本人已发表的文献资料)

2在职工程硕士研究生在答辩前必须提交新华社采集照片及其电子版,没有新华社采集照片及其电子版的工程硕士研究生将不允许其参加答辩。

 

东北电力大学研究生部

                                              20173月20日


全日制研究生相关表格

在职工程硕士相关表格

    Copyright © 2000-2013 东北电力大学研究生部 版权所有 吉ICP备05004088号
     
    地址:中国 吉林省 吉林市 船营区长春路169号 邮编:132012 电话:86-0432-64806258