研究生部 东北电力大学
   
         
         
   
今天的天气情况是:    

关于2017级拟录取硕士研究生调档等有关事项的通知

发布时间:2017-05-02 14:43:00 点击:

2017级拟录取研究生:

    各位拟录取考生只有在通过教育部的招生录取检查后,才算正式录取。现将录取后的一些事项说明如下:

一、调档案:

       2017级硕士研究生调档函将随录取通知书在610日左右发放,除定向就业考生和非全日制考生外,其他考生档案都应以EMS或机要方式在开学前寄达我校研究生部。档案接收地址如下:

      地址:  吉林省 吉林市 船营区 长春路169号 东北电力大学 研究生部学办

      收件人:李梁

      邮编:  132012

      电话:0432-64806571

   注:请在档案袋封面标明东北电力大学硕士档案及学生姓名。邮寄方式仅限邮政EMS和机要(详情请咨询本地邮局)。

二、《录取通知书》寄发:

       在通过教育部的招生录取检查后,寄发《录取通知书》。《录取通知书》寄发时间一般为610左右,以EMS特快专递方式寄送。

三、党组织关系及户口

    持录取通知书和调档函办理党组织关系、工资关系和人事档案。

    党组织关系介绍信台头为:吉林省高校工委组织部,转往单位为东北电力大学党委组织部

    团员转籍携带团员证,并在转出栏加盖所在学校团委公章,团员档案可携带或装入学生档案。

    户口迁移地址:吉林省吉林市船营区长春路派出所。户口可迁移到我校,也可以留在原地,迁移自愿。

    定向就业考生和户口及档案关系在我校的应届毕业生以及非全日制考生,不用办理户口迁移、党团组织关系和调档手续。

 

东北电力大学研招办

201752

    Copyright © 2000-2013 东北电力大学研究生部 版权所有 吉ICP备05004088号
     
    地址:中国 吉林省 吉林市 船营区长春路169号 邮编:132012 电话:86-0432-64806258