研究生部 东北电力大学
   
         
         
   
今天的天气情况是:    
当前位置:首页 > 团学工作

学校隆重举行2017届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2017-06-26 11:09:00 点击:

624日上午,我校2017届硕士研究生毕业典礼在学术中心隆重举行。校领导和党委常委及各培养单位的院长或副院长出席典礼,有关职能部门负责人和400余名2017届毕业研究生参加典礼。典礼由研究生部党委书记王琦主持。

典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。校党委常委、研究生部主任孙灵芳宣读准予2017届研究生毕业并授予2017届毕业研究生硕士学位的决定。同时孙灵芳主任宣读2017届优秀毕业研究生标兵、优秀毕业研究生和优秀学位论文名单,学校领导为获奖研究生及优秀学位论文指导教师颁发了荣誉证书。

毕业典礼上,校学位评定委员会副主席王建国副校长代表学校向顺利完成学业并将踏上人生征程的2017届硕士毕业生表示热烈祝贺,对辛勤培育学生成长成才的全体教职工、学生父母表示衷心感谢和崇高的敬意。他与研究生一同回顾三年的点滴与成长,展望未来的发展与挑战,告诫毕业生阳光与风雨并存。在踏上新的征程时,王建国副校长勉励同学们要谨记踏实与创新。最后他殷切希望东电研究生作为新时代的弄潮儿,要以踏实为基石创新发展,秉承母校“勤奋、严谨、求实、创新”的校训做一名合格东电人,成为时代的创造者。

研究生导师代表电气工程学院崔杨博士表示,希望17届毕业生秉承东电精神,自强不息在各自的岗位上做出无愧于时代的业绩。毕业研究生代表动研143班朱效宇代表所有的毕业生向辛勤付出的老师们表示衷心的感谢,会用付出与坚持感恩东电。管研15班孙佳琦代表在校研究生表示会以学长学姐为榜样,对昔日的无私帮助表示感谢,并祝愿学长们鹏程万里,扬帆起航,再创辉煌。

仪式在《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。典礼结束后,校领导为2017届毕业生颁发了毕业证书和学位证书并拨动流苏。

 

 

撰稿人:动研161  陈佳佳

 

 

    Copyright © 2000-2013 东北电力大学研究生部 版权所有 吉ICP备05004088号
     
    地址:中国 吉林省 吉林市 船营区长春路169号 邮编:132012 电话:86-0432-64806258