研究生部 东北电力大学
   
         
         
   
今天的天气情况是:    
当前位置:首页 > 就业工作

关于毕业生派遣的几点说明

发布时间:2017-06-28 10:55:00 点击:

1、学校集中派遣已结束,还未领取派遣证(报到证)的同学请于上班时间到研究生部学办(东石207)领取,本人已离校可委托他人代领,代领人需带研究生证或者门禁卡。

2、正常派遣的毕业生(就业系统中扩展项3中标注为“6”)档案将于7月中旬按系统中填报地址用EMS寄出。特殊情况要求自带到同学请于710日到学办取走。

3、升学的同学没有派遣证,档案按照调档函地址派发。

4、根据省里的工作要求,至今工作未定或者手续不全的毕业生统一派回生源所在地,这一部分毕业生(就业系统中扩展项3中标注为“7”)的档案81日之前暂时不派发,待工作确定或接收函等手续完备后,到研究生部学办登记、审核、上报,然后到吉林省高等学校毕业生就业指导中心办理改派。改派手续办理时限为三年。

 

其它未尽事宜可打电话咨询:0432-64806571,刘老师

 

                                                                                                                      2017628

    Copyright © 2000-2013 东北电力大学研究生部 版权所有 吉ICP备05004088号
     
    地址:中国 吉林省 吉林市 船营区长春路169号 邮编:132012 电话:86-0432-64806258